Download Modul Pembelajaran TKJ

Download Materi Pembelajaran 
Teknik Komputer dan Jaringan Untuk Kelas X

1 Menginstalasi PC
2 Mendiagnosis Permasalahan PC
3 Setting Ulang Sistem PC
4 Melakukan Perawatan Periperal
5 Melakukan Perawatan PC
6 Melakukan Perbaikan Periperal
7 Menginstal OS Berbasis GUI
8 Menginstal OS Berbasis Teks
9 Menginstalasi Software




 Download Materi Pembelajaran 
Teknik Komputer dan Jaringan Untuk Kelas XI


10 Membackup dan Merestore Software
11 Instalasi Perangkat Jaringan
12 Mendiagnosis Permasahan PC dalam Jaringan
13 Melakukan Perbaikan Koneksi Jaringan
14 Sistem Operasi Jaringan Berbasis GUI
15 Sistem OPerasi Jaringan Berbasis Text




Download Materi Pembelajaran 
Teknik Komputer dan Jaringan Untuk Kelas XII


16 Mendiagnosa Permasalahan Jaringan WAN.
17 Mengadministrasi Server Dalam Jaringan.
18 Menginstalasi perangkat Jaringan Berbasis WAN.





Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Ant Adm - Sabtu, Oktober 17, 2009

25 komentar untuk "Download Modul Pembelajaran TKJ"

  1. mas.. file nya kok ngk bsa di buka..ERRor..?

    BalasHapus
  2. aku coba kok lancar ea?? komp anda sudah diinstall adobe reader belum?

    klo ga bisa coba cari di 4shared.com beberapa bulan yang lalu saya juga sempet upload ke 4shared.

    BalasHapus
  3. woi kasih tutrial VNC,Putty,winSCP

    BalasHapus
  4. makasi modul na mas...
    kita bisa sharing ilmu kan ?????

    BalasHapus
  5. KeNapA SiHHH.... Ga Ad BaNGet MatERi ProG.....lENNY bERbASIs GUi'''''...????????????????

    BalasHapus
  6. kEnApa SiHHH...Ga aD BaNgET MaTErI pROg..LeNNy BeRbAsIs GuIIII.........???????????

    BalasHapus
  7. bagaimana cara untuk mengkonfigurasi wirelless/hospot?

    BalasHapus
  8. Maaf yach! sy ikut mendownload modul** TKJ nya, terima kasih...

    Salam Persahabatan dari kami :
    TKJ SMKN 1 Padaherang
    Pangandaran - Ciamis - Jawa Barat

    BalasHapus
  9. tolong kirim cara berlangganan artikel di blog ini dengan detail,saya sebagai pengajar TKJ masih sangat membutuhkan ilmu.
    alamat saya: antoro.wisnu@yahoo.co.id

    BalasHapus
  10. maa,salam kenal ya.
    dari bengbenk I TKJ SMKN I Bukit Batu.
    numpang nyolong modul boleh kan ?
    hehehehehehehe..... :-D

    mail_beng2@yahoo.co.id

    add YM ku ya

    BalasHapus
  11. mas,salam kenal ya.
    dari bengbenk I TKJ SMKN I Bukit Batu.
    numpang nyolong modul boleh kan ?
    hehehehehehehe..... :-D

    mail_beng2@yahoo.co.id

    add YM ku ya

    BalasHapus
  12. mas,, blog nya keren dan bermanfaat,.
    add YM ku ya mas,.
    please...

    hasmysmk@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. terimakasi mas brooo,,,
    minta modul lain ne,,,
    seting hostspot dengan mikrotik OS,,,,,,,,

    BalasHapus
  14. wah keren juga nih blognya.....mampir donk ke blog aku alvocommunity.blogspot.com

    BalasHapus
  15. slmt siang sobat TKJ,,, slm knal q winda ri Bali...

    BalasHapus
  16. salam kenal bro, saya bambang dari jambi

    BalasHapus
  17. Salam kenal buat semua yang telah gabung di via fb ini ya.....

    BalasHapus
  18. Salam kenal buat semua yang telah gabung di via fb ini ya....

    BalasHapus
  19. salam knal..jha
    saya dari smk efata kaimana papua....!!!

    BalasHapus
  20. Salam kenaL buaT seMuanya:),
    mas blognya sangaT bermanfaat:), sangat membantu qTa anak" TKJ
    gua EsterLora SMK PEMBDA NIAS,,,,,,,
    Thanks:)

    BalasHapus
  21. Makasih ya gan dah dishare modulnya, lumayan buat mengembalikan ingatan semasa SMK :D

    BalasHapus
  22. gan modulnya tkj nya kurang lengkap
    masa gak ada modul dengan kode
    NTW.MNT.202.(2).A· Melakukan perbaikan dan/atau setting ulang
    koneksi jaringan berbasis luas (Wide Area Network)

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.