Cara Crack Aktivasi Windows 7 (Seven)

Sebelumnya saya sudah menjelaskan perbedaa windows 7 dengan windows xp, kini saya akan mencoba memberikan sedikit tips n trik buat mengaktivasi windows 7. Mengapa perlu aktivasi?? Karena kalau tidak di aktivasi, kita hanya diberi waktu 30 hari untuk mencoba windows . Nah kalo belum diaktivasi ntar muncul seperti ini di Mycomputer -> Properties pasti hasilnya seperti ini deh:







Nah, untuk cara aktivasinya:
1. Pada saat install windows, saya rekomendasikan agar serial number dikosongkan.
2. Download tool windows loader dibawah.
3. Extrack dan jalankan windows loader.
4. Biarkan saja pilihan tetap pada default mode.
5. Klik Install
6. Tunggu sebentar maka akan ada kotak dialog bahwa penginstalan telah berhasil. Klik OK
7. Komputer merestart. Jika tidak, silahkan restart seara manual.
8. Selesai.
Klik kanan MyComputer lalu Properties hasilnya akan seperti ini:


Untuk crack (via ziddu.com)
password winrar nya: situsTKJ
Artikel ini bertujuan untuk ilmu pengetahuan semata. Jangan dipersalah gunakan dan DILARANG KERAS MENJUAL KEYGEN!!!

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Antok | Admin - situsTKJ - Rabu, Mei 18, 2011

2 komentar untuk "Cara Crack Aktivasi Windows 7 (Seven)"

  1. mas kalo saya uda d kasi crack jadi kita g bisa pake itu program katanya disable because u use another crack program. nah cara nge ganti crack nya dari yang lama gimana ya? butuh pencerahan hehe

    BalasHapus
  2. link nya hangus boss

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.