Bergabung di Komunitas situsTKJ

Sekitar 2 Tahun saya menjadi blogger. Dan hasilnya pun cukup memuaskan. Statistik jumlah pengunjung blog yang terus meningkat dari 2.000an perbulan hingga sekarang mencapai 24.000an perbulan. Peningkatan hingga 12 kali lipat. Terpikir di benak saya agar oranglain juga bergabung di blog ini. Untuk itu bagi para pengunjung yang merasa tertarik dengan blog ini, anda bisa berpartisipasi dengan cara menjadi penulis blog maupun menjadi anggota domain situsTKJ.

 *Menjadi Penulis Web SitusTKJ

Siapapun boleh mendaftar untuk menjadi penulis blog. Jumlah penulis yang dapat bergabung sampai dengan 100 penulis. Dibawah ini ketentuan untuk menjadi penulis artikel di www.situstkj.com:

1. Penulis harus mempunyai akun di google/gmail, yang nantinya akan digunakan sebagai username untuk login.
2. Artikel yang diposting hendaknya berkaitan dengan IT
3. Dilarang curhat/curcol atau memposting artikel yang berkaitan dengan masalah pribadi
4. Anda berhak menampilkan Iklan dalam postingan anda, baik yang berbentuk tulisan maupun berbentuk gambar.

Mungkin Timbul pertanyaan, apa sih keuntungan ikut menulis di www.situstkj.com?:
1. Dengan bergabung menjadi penulis di www.situstkj.com anda mempunyai start yang cukup bagus untuk mengawali dunia anda sebagai blogger.
2. Ide atau tulisan anda akan dibaca orang banyak tanpa harus bersusah payah membuat blog sendiri..
3. Jika Anda adalah marketing internet, marketing affiliasi, anda bisa melakukan promosi dengan banner anda di postingan anda.

 *Bergabung dengan Domain situsTKJ

Nah bila anda pengguna blogger atau wordpress, kan default nama blognya namablog.blogspot.com atau namablog.wordpress.com  nah saya menawarkan kepada anda untuk merubahnya menjadi
namablog.situsTKJ.com
contohnya: wisnu.situsTKJ.com, 12tkj1.situsTKJ.com,
Untuk bergabung dengan domain kami. hanya ada satu persyaratan.
masukkan kode berikut kedalam template blog anda tepat setelah kode <head>

<link href='http://situstkj.110mb.com/gambar/situstkj.gif' rel='SHORTCUT ICON'/>

Nah hanya itu saja, cukup mudah bukan. Apabila blog anda blog yang berkaitan dengan komputer pasti lebih gagah kalo pake kata TKJ ya kan.

Jika anda tertarik untuk bergabung ke dalam komunitas situsTKJ silahkan tinggalkan komentar yang berisi nama dan email anda. Atau bisa menghubungi ke nomor hp saya : 0857 2992 8484 Free, Tidak dipungut biaya apapun.☺

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Situs TKJ | Admin - Senin, Mei 02, 2011

5 komentar untuk "Bergabung di Komunitas situsTKJ"

  1. bOZT guwe daftar..nama rohmad,email:rd0384@gmail.com
    ditunggu konfirmasinya

    BalasHapus
  2. G mana cara merubah tampilan blokir pada proxy debian 5 lenny..???
    Di tunggu jawabannya ya boss...
    kirim ke di fb aja klw bisa..
    Nama fb Irfandy' Dn Kira.

    Thx sebelumnya

    BalasHapus
  3. Mas,
    untuk Panduan Debian6 apa sudh mas rilis ??
    Mohon responsnya di ahlulsyukr75@gmail.com
    Iwan-Asahan

    BalasHapus
  4. bos gwe udah ngeedit htmlnya truss gwe masukin setelah head tapi blum bisa juga boss...
    kasih tau dong,
    justfahroen.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Izin Gan ubay.gonzaless@gmail.com ditunggu cmfirmasinya

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.